KOLA

【原创】【WA2同人】【春希/冬马】雪

    前脚刚踏出公寓的大门,就有凛冽的寒风迎面而来,带着湿润的凉意刺激着因为长时间呆在暖气房中而有些麻痹的神经。她有些涣散的眼神终于开始重新聚焦。

    “……下雪了呢……”一对情侣经过,女方的耳语几乎微不可闻。

    像是担心自己的眼睛会被漫天的白灼伤,她压低帽檐,将下巴缩进围巾里,快步向前走去,转瞬间就混入人群。

    雪花依旧安静地飘洒,覆盖在街道和路旁。

 

    就算隔着一道门还是可以听得清清楚楚。嗒哒,门锁扭动。吱呀,门推开。啪,门关上。咚咚,长靴跺着地板。嘶啦,发丝与塑料之间微妙的摩擦。啪嗒,趿着拖鞋走动。一阵没来由的不安,黑发男子推开房门:“回来了,和纱?”

    意料之中的沉默回应。“大半夜还出门买啤酒一定冻坏了。你出门前说的,微波炉里的牛奶刚热好。”

    所有声响突然消失,他耐心地等待着,直到带着犹疑的脚步声缓缓转向厨房。终于他的视野中出现了一个清丽的侧影。漆黑的长发,脸上不自然的酡红,驼色的大衣,脖颈上还没有完全解开的杂色围巾。“你应该带伞的,衣服好像湿了。”

    她的动作顿了顿,鼓起勇气般地转过脸:“……又在下雪了。”

    他笑笑:“我看见了。”

    “别管牛奶,喝这些吧。”她示意他注意自己手中仍未放下的透明便利店塑料袋,可以看出里面装着的罐装啤酒的牌子,“和我一起,春希。”

    “好。”

 

    他们在客厅的沙发上盘腿坐下,有一搭没一搭地聊着天,更多的时候是闷不吭声地各自抿着自己手中的酒。他们的氛围不太像情侣而更像是朋友。似乎两个人都试图说些话打破这个尴尬的局面,不知为何却总是徒劳无功。这一次的沉默长达十分钟,春希盯着她依然泛红的精致的脸蛋,决定起身喝点水稍微缓解自己的口干舌燥。

    就在他起身的那一刹那——他可以发誓分秒不差——她猛地前倾,抓住他的衣领,不管不顾地就开始亲吻。她的舌头很灵活,或许是因为寒冷又或许是酒精,时不时会有迟钝。见他迟迟没有做出反应,她的身躯有些颤抖,却倔强地继续加深着。他本能地将手搭在她肩上开始回应,彼此纠缠。

    他的舌尖品尝到了淡淡的酒味,薄荷的气味,还有一种一直无法形容的独特甜美。

    一切就那么顺其自然。手脚并用地到达卧室,他剥去她的衣服,皮肤触感娇嫩柔滑,同时感受到的还有她依旧偏低的体温。将脸深埋入她的胸前时他缓缓地吸气,是和纱的气味。从那个晚上这种气味就一直存留在他的鼻腔,五六年过去了还是从未消散。就算在脑子空白什么都无法思考的那几秒钟这种气味也无比清晰。

    她突然用手捂住脸哭了起来,哭得很凶。他从恍惚中反应过来才意识到她哭了。他听见她在叫一个人的名字,断断续续,但是他听见了。

    温柔地用手指拂去她眼角不停滚落的泪珠,他轻声安慰着:“没事的,别哭了。”

  “别哭。”

 

    小木曾雪菜因车祸而死,已经过去了五个月。

                                                                                        -FIN-


语死早标题废求放过

让我一个雪菜党写冬马线同人真的好吗……

哎算了,反正越虐雪菜我越爱她,俗话说得好,爱你就要杀死你嘛【住嘴

丸户在访谈里曾经说过想在冬马线把雪菜写死让春哥冬马心存罪恶感,丸户老贼我帮你做到了哟

人生中的第一次写H的场面羞羞哒【虽然肯定有人觉得不算数…… 


评论
热度(1)
堆点乱七八糟的东西,大概

关注的博客